09:57 

А_й_с [DELETED user]
Автор: v_a_i_o_l_e_t
Название: "Бессмертная жвачка"
Фэндом: Время приключений с Финном и Джейком
Персонажи: Марселин / Принцесса Бубльгум
Рейтинг: PG-13
Жанры: фемслэш, флафф
Размер: мини

***
- Хей, Бубля, что творишь?
- Я тебе язык оторву, если ещё раз меня так назовёшь!
- Не ёрничай, - Марселин подлетела к самой макушке принцессы. – Так что делаешь?
- Мою антитрупную сыворотку помнишь?
- Это когда тут все со страха повзрывались, а ты потом всех спасла?
- Ну. Почти. В общем, помнишь.
- И что?
- Хочу её усовершенствовать.
- Бубля, найди себе парня.
- Зачем это?!
- Чтоб шило из задницы вытащил, а то так и погрязнешь в экспериментах.
- Чтоб тебя! – Бубльгум ударила вампиршу ложкой по лбу.
- Зачем тебе это? – Марси подлетела к котлу, заглядывая в эту странную зелёную жижу.
- А так не понятно?
- Собралась воевать с армией печенья?
- Собралась даровать всем бессмертие!
- Чтобы вечно воевать с печеньем?
- Да что ж ты дура такая?!
- А зачем ещё тебе это бессмертие?
- Опыты! Исследования! Открыть то, что ещё не удавалось никому!
Марселин повисла в воздухе вверх ногами прямо перед лицом принцессы.
- А тут, видимо, ошибка природы, да?
Бубльгум дёрнула вампиршу за волосы.
- Я тебя сейчас ингредиентом сделаю!
- Не сделаешь, если не поймаешь!
Марселин взмыла в воздух и показала принцессе язык, как только та потеряв бдительность, выпустила волосы вампирши из рук. Бубльгум кидалась в неё всей посудой, что попадалась под руку, бегая по комнате, чтобы оказаться прямо под вампиршей. Королева вампиров вылетела на балкон.
- Смотри-смотри, улечу совсем!
- А ну стоять! Это приказ!
- Ты принцесса, а я – королева! – засмеялась вампирша, делая сальто в воздухе.
- Как ты смеешь?!
Бубльгум так разогналась, пытаясь достать Марселин, что споткнулась о собственную юбку и, перевалившись через перила, полетела вниз. Вампирша подхватила принцессу за подол платья, злобно хихикая.
- Извинишься – поймаю нормально.
- Ты моей смерти хочешь?!
- А что, зато будет на ком испытать твою сыворотку.
- Да чтоб ты подавилась!!!!
Принцесса так активно махала руками и ногами от злости, что подол её платья стал рваться. Бубльгум стала красная, как рак. Она буквально вывалилась из платья в одной майке и трусах, а убранные в пучок волосы вырвались из причёски, развиваясь на ветру. Невольно разведя руки в стороны, подобно птице, принцесса почти достигла земли, но вампирша поймала её за несколько секунд до столкновения. Холод её ладоней быстро привёл принцессу в чувства.
- Что ты творишь?!
- Тебя спасаю, принцесса.
- А моё платье где?
- Не знаю, - Марселин пожала плечами, взмывая в воздух.
- Ты его потеряла?!
- Ты бы предпочла лежать с сотрясением, но в платье?
Бубльгум обиженно надула щёки, но поспорить с вампиршей не смогла. Марси уже почти долетела до балкона принцессы, как вдруг заметила, что та прижимается к ней, тихонько уткнувшись в шею. Марселин опустилась на балкон Бубльгум и прошла в её комнату.
- Слезешь с меня?
Принцесса встала на ноги, стараясь прикрыть длинными волосами выступающие части тела, но через секунду едва не оглушила всех громким визгом.
- ФИНН! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ?!
- Я-Я-Я-Я-Я, - Финн заикался.
Лицо принцессы стало ярче цвета её волос. Финн подбежал к Бубльгум, стараясь прикрыть её полупрозрачную майку, чтобы уверить её, что ничего не видел, но слишком сильно дёрнул за лямку, полностью оторвав её. Бубльгум пребывала в той степени злости, когда просто столбенела, и любое лишнее движение могло вызвать ядерный взрыв. Королева вампиров рывком схватила Финна за плечи, подняв в воздух, и оскалила вампирские клыки. Парень судорожно замахал руками.
- Понял-понял-понял!!!!
Марси распахнула дверь и сильнейшим пинком вышвырнула Финна из дворца, захлопнув дверь с такой силой, что едва не снесла всю оставшуюся посуду. Принцесса уже не злилась, но так и не двинулась с места, словно ждала очередного пинка, который заставил бы её двигаться.
- Ты ждёшь, что я дарую тебе последний ингредиент бессмертия? – облизнулась Марси.
- Вряд ли я смогу кинуть какую-то твою часть в котёл.
- Обойдёмся без котла.
Принцесса попыталась сделать шаг назад, но вновь оступилась уже о собственные волосы. Вампирша подхватила её, держа на руках.
- Что-то ты много падаешь сегодня, принцесса.
- А может, я хочу, чтобы ты меня поймала.
- Какая плохая принцесса.
Поднявшись в воздух, не давая Бубльгум возможности куда-либо сбежать, вампирша облизнула сладкие губы принцессы. У неё и мыслей не было, что правительница Конфетного Королевства может быть настолько сладкой. Проведя своей холодной рукой по груди принцессы, Марси услышала тихий, но такой же сладкий стон, сорвавшийся с губ принцессы. От холода её тело покрылось мурашками. Холодные пальцы Марселин проникли принцессе под её тоненькие трусики, резким движением проникнув внутрь самой Бубльгум, вызвав тихий вскрик. Вампирша приставила принцессу к стене её кухни, проникая пальцами всё глубже. Бубльгум отчаянно прикусывала губы, чтобы не застонать. Марселин провела языком по её груди, поднимаясь выше к самой шее, еле заметно оскалив зубы.
***
Когда принцесса открыла глаза, в Конфетном Королевстве уже наступила ночь. Рядом с собой Бубльгум увидела оставленную длинную футболку почти до самых колен. Марселин сидела на балконных перилах, и смотрела в сторону Ледяного Королевства, прижав к себе одно колено и не сразу заметила, что принцесса проснулась. Бубльгум натянула на себя футболку и еле слышно подошла к вампирше.
- Проснулась уже, - улыбнулась Марси. – Поздравляю с удачной сывороткой.
- О чём это ты?
Вампирша взмыла в воздух, подхватив принцессу за плечи и, поднявшись на уровень крыши, отпустила её. Сердце Бубльгум едва не остановилось, пока она не затмила свой страх сильной злостью. Она кричала и махала руками, но вампирша приложила палец к её сладким губам, прерывая этот словесный поток.
- Посмотри вниз, - прошептала она.
Принцесса опустила глаза и заметила, что она висит в воздухе. Сама. Без помощи Марселин. Её охватили сразу и радость, и удивление, и неуверенность, и благодарность. Она восторженно взглянула на королеву вампиров и крепко обняла её.
- Теперь Конфетное Королевство от тебя не отделается, - вампирша засмеялась.



Конец.

   

Мы пишем фемслэш

главная