01:46 

Заявка №48

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
Название: Trust in me when I say…
По заявке: 48. l word, Элис/Таша либо Шейн/Кармен (в крайнем случае Элис/Дэйна либо Шейн/Пейдж) Muse - Can't Take My Eyes Off You. Передать настроение песни)



Автор: SeverInnka
Бета: agua-tofana
Рейтинг: R
Фандом: LWord
Пейринг: Шейн/Кармен
От автора: писалось не столько как выполнение заявки на фест, сколько по просьбам трудящихся :P
Права размещений и публикаций: поставить в известность автора


«…I love you baby
And if it's quite all right
I need you baby
To warm the lonely night
I love you baby
Trust in me when I say»
(c)Muse - Can't Take My Eyes Off You

Как она меня терпит – не знаю. Мне еще никогда не попадались такие терпеливые девушки… по привычке хотела сказать «телки», но когда я вспоминаю ее, даже просто имя - язык не поворачивается. Черт. Я наверное, втрескалась в нее по уши, чего уж… И что мне делать со всем этим?

Пока думала, я переступила порог спальни. «Все это», именуемое моей девушкой Кармен, спало в обнимку с подушкой. И я тут же поняла одно – я ее не отпущу. А еще…

- Так и будешь стоять или составишь мне компанию? – хрипло шепчет она в подушку и приподнимает голову: сонная, со спутанными волосами. - Где тебя черти носили, расскажешь утром. И объяснишь, что значит - «она временно недоступна… точнее, доступна, но не тебе, крошка», - она откашливается, добавляя строгости в голос, чтобы я ощутила себя провинившейся малолеткой, ищущей оправдания…

Блядь.

- Это все шуточки Джо. Она, видимо, взяла мой телефон, когда я…

- Сделай милость, - перебивает она, достаточно проснувшись, чтобы разглядеть в полумраке мою разбитую рожу и порванную рубаху, - сходи в душ.

Похоже, не заметила. До утра еще есть время. Хотя кого я обманываю: утром рожа будет еще та, а за, сука, порванное ухо я еще надеру этой чокнутой жопу. Не бабы пошли, а неврастенички с замашками маньяков.


Вода обжигает. Ссадины на плечах придется как-то объяснять. Как назло – не трахалась я ни с кем, но ведь черта с два поверит. Ебаная Джо, намылю ей завтра шею, чтоб не лезла к телефону, когда я работаю. Только оставь мобилу на столе… Ухо пульсирует и страшно хочется закурить, чтоб хоть немного отвлечься. За стеной скрипит кровать, и полоска света под дверью не сулит ничего хорошего. Ну, будем считать, что утро уже наступило. Успеваю вытащить из кармана брошенных на пол джинсов пачку сигарет, зажигалку и затягиваюсь как раз вовремя, чтобы успеть получить порцию никотина перед неизбежным.

- Твою мать, Шейн! Это еще что? – она врывается, ощупывает мое лицо, задевает ухо, и я шиплю сквозь зажатую в зубах сигарету:

- Больно же!

- Кто?.. Что случилось? – она падает на колени прямо перед толчком, на котором я сижу, и смотрит. Блядь, ну нельзя так смотреть, Карм, ведь я не святая. Чего ты от меня ждешь?

- Морду набили, что, не видно?

Она бьет меня кулаком по бедру. У нее даже удар выходит мягким, сразу же извиняющимся, будто только так она может сказать мне, что я дура, и в то же время - что она меня любит… дуру такую.
Потом молча поднимается и, запахнув халат, роется в тумбочке под раковиной, выуживая вату и какую-то чепуху типа йода или перекиси. Никогда не мазалась таким, только раз, когда ножом по пальцу заехала. И то потому, что Элис была рядом, запаниковала, залила своим йодом полстолешницы.

- Опять чью-то сучку трахнула? – спрашивает она, нарочито сильно прижимает тампон к уху, чтоб я завертелась от боли.

- Нет, - говорю я абсолютно честно.

- Тогда что? – не верит она. Я бы тоже не поверила, но говорить правду у меня нет желания, да и было бы что говорить. Сука отделалась парой ударов в живот, а я вот такая расписная, и только благодаря Френку, знакомому вышибале, унесла ноги и полный рот зубов.

- Ничего. Просто у нас разные взгляды на жизнь, - полы ее халата, шелкового, почти прозрачного, так удачно разошлись, что я начинаю терять нить разговора.

- И это, по-твоему, жизнь? Ты же завтра будешь синяя… Ты не могла промолчать? – Кармен обрабатывает мои губы, а я вытягиваю их так, что получается почти улыбка. Когда она так сердится, когда ее голос дрожит, я знаю, что она демонстрирует строгость только для того, чтобы я не распустилась вконец, но на самом деле…

- Я обещаю больше так не делать, - ладонью я пробираюсь от ее бедра к животу, обвожу грудь и облизываюсь. На языке мерзко горчит.

У нее перехватывает дыхание, когда я резко дергаю ее на себя.

- Шейн! – вскрикивает она. - Я еще не закончила, а ты не ответила… - Я и не отвечаю, а она больше не спрашивает, когда мои губы находят ее грудь; зубы захватывают сосок; ладонью подныривает под трусики, такие смешные, с розовыми кружевами, натирающими кожу, когда я быстро двигаю рукой… Она сама насаживается на мои пальцы, крепко вцепляясь в плечи; пытается сжимать их не так сильно, но стоит мне добавить еще один палец, и у нее сносит крышу.

- Моя девочка, - ловлю ее губами, пальцами, языком… Я забываю сейчас не только о том, что было вечером, что я думала, когда шла сюда, но даже, блядь, то, как меня зовут, потому что в ушах - ее стон, ее имя срывается с губ, и я не останавливаюсь. Даже когда чувствую, как она сжимается внутри, как пульсирует под пальцами; даже когда она шепчет на ухо: «Люблю, слышишь?» Я хочу сейчас только ее; и, как настоящий наркотик, чем больше получаю, тем больше хочу.


- Так почему ты подралась? – она обнимает меня со спины, утыкается в шею носом. Голос звучит беспечно, без заинтересованности в ответе, но я знаю, что она не отстанет.

- Потому что мне не понравилось то, с каким тоном со мной говорили, и то, что говорили про тебя.

Меня прижимают к кровати раньше, чем я понимаю, что сказала.

- Шейн! Кто и что сказал тебе про меня?

- Ничего личного. То есть… - Я вижу, как горят ее глаза, и почему-то думаю, что, наверное, плохо знаю ее, потому что такую Кармен – готовую разорвать врага или, как минимум, заехать ему в глаз, я еще не видела.

- Ты что-то скрываешь, Карм? – Лучшая оборона – нападение, да?

- Нет. Но теперь ты мне все расскажешь, и, - она закрывает мне ладонью рот, обрывая готовые прозвучать оправдания, - никакой лжи. Ради меня.

Я киваю, но, признаться, стараюсь на ходу придумать что-то, похожее на правду. Однако когда она так смотрит на меня, все куда-то испаряется: и ложь, и тысяча заговаривающих зубы историй, и всегда беспроигрышное – «секс, а потом я расскажу тебе все»… Я просто сдаюсь этой девушке. Сдаюсь ее рукам; ее нежности и силе, которые влекут меня и не дают быть прежней Шейн. А, может быть, я никогда и не была настоящей - до встречи с ней?

- Одна сука сказала, что я трахаюсь с потаскушкой-латинкой, и за это получила от меня в живот. А она была довольно крупной, но тут подоспел Фрэнки и…

Меня заткнули моим же способом. Быстро и эффективно.


- Теперь ты будешь «моим героем», - она придвигает ко мне холодное пиво, подкладывает своей фирменной пасты, садится напротив, поставив локти на стол, щурясь довольно.

- Теперь ты всегда будешь мне это припоминать?

- Нет. Только на семейные торжества, - она вытягивает руку вдоль стола, касаясь моей кончиками пальцев. Я чуть не давлюсь пивом, но заговорить не решаюсь. Это как разряд тока, или удар молнии, или все вместе… Я чувствую ее. Каждой клеточкой, черт. Я чувствую, как бешено бьется мое сердце, когда я на минуту представляю, как это - «семья». Быть с кем-то так долго, чтобы почувствовать разницу между быстрым трахом и занятием любовью в общей постели. У меня поехала крыша или пиво слишком крепкое; но я хочу понять до конца, как это: жить с ней, иметь общие праздники, общие истории… А чем мы, мать вашу, хуже Тины с Бет? Конечно, я не идеальна, куда там. Я та еще блядская сука, но с ней… с ней я могу стать лучше. Когда-нибудь я стану ее достойна…

@темы: Драббломания "Femme-Songs"

Комментарии
2011-05-26 в 21:39 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
SeverInnka, а давай, я буду первой?)))
Как бете и как шипперу Шейн/Кармен мне было очень тепло и хорошо! Я их именно так и вижу. :white:
И это... автор, я вас люблю!)))

2011-05-26 в 21:57 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
agua-tofana еще спрашивает она )))
Я рада, что трудящимся сие безобразие понравилось, надеюсь, когда-то придет заказчик и ему тоже будет по душе.... )
А кто-то сомневается?))

2011-05-27 в 07:36 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
заказчику все очень даже по душе, честно)
такая Шейн.. особенно в конце) очень здорово) прям настроение с утра вверх ^^

2011-05-27 в 10:14 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
caaaaarl Очень рада, что вам такая Шейн понравилась. ) Было легко писать, главное было себя заставить ворд открыть =)

2011-08-16 в 19:50 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
шикарный фик.
не смогла пройти мимо ** вы так канонично передали настроение и песни, и саму пару. спасибо вам за это)

2011-08-16 в 20:50 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
Dante~ спасибо вам, что прочли и что почувствовали то же самое при просмотре/чтении )

2012-05-13 в 21:38 

Tear Rain
Я не стесняюсь фарса, стараюсь думать выше, но выше только Карлсон, который живет на крыше..
Спасибо!)

2012-05-13 в 21:59 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
Tear Rain, о, вот так вспоминаешь, что есть где-то тексты на просторах.)
спасибо вам, что читаете.))

   

Мы пишем фемслэш

главная