Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Заявка №30

Заявка №30
FOB «Thnks Fr Th Mmrs». Ориджинал. Сохранить настроение песни.



Название: Femme Rock’n’Roll
Автор: Ane~Witkin
Бета: Cat First
Рейтинг: PG-13 (за мат)
От автора: я старалсо *)
Права размещений и публикаций: да берите, только дайте мне ссылочку))

Рок-н-ролл мёртв, а я нихуя.
Рубль


Онегин: почему вы не отвечали на мои письма?
Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый.
Онегин: простите?
Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин.
«Ивгений Анеген» (Вольный краткий пересказ произведения для школьников 9 класса)

Когда я впервые в своей жизни готовилась к выходу на сцену с группой – она сказала мне только одну фразу: «Ты их порвёшь, детка». И я отбросила все волнения, вышла, расправив плечи, и порвала.
Перед первым сольным концертом моей группы она заглянула мне в глаза, ухмыльнулась своим пошлым мыслям и отдала мне бутылку с лаймовым пивом. Я не смогла отвести взгляд от её тщательно испачканных вишнёвым блеском губ, едва не поперхнулась гадостной сладостью и в тот момент решила, что она обязательно будет моей. А потом вышла на сцену и всех порвала.
Во время записи нашего первого альбома я нервничала и психовала, а потом звонила ей и подолгу ныла в трубку, после чего выслушивала её отборный мат и всё самое нелестное в адрес своей ленивой сексапильной задницы, шла в студию и рвала в клочья все заблуждения звукаря в том, что рок-н-ролл мёртв.
За три месяца первого чёса я выпила столько литров самого разнообразного высокоградусного алкоголя, что легко затмила подвиги моего запойного папаши. Изначально я планировала ещё и трахнуть пару десятков фанаток, но в первую же неделю турне отбросила эту мысль, решив для себя, что кроме неё мне никто не нужен. Поэтому по ночам я закидывала её стёбными смс-ками и, оставаясь без ответов, остервенело дрочила на её же фотки-почти-топлесс с фейсбука.
Новость о подписанном со студией на три года контракте она восприняла с юмором: проржалась и сказала, что я неудачница и группа моя – гавно. После чего смерила опешившую меня презрительным взглядом с примесью «ты не оправдала моих ожиданий, детка» и отбыла на такси в отель к своему парню, гитаристу наших конкурентов, неделю как подписавших контракт на пятилетку с той же студией, с которой работали мы.
На первое безпохмельное утро после двухнедельного запоя я твёрдо решила, что буду работать до потери сознания, приложу неимоверные усилия, продам душу Дагу Моррису*, но вытащу нашу хренову музыку на все возможные первые места.
…Мы не получили «Грэмми», но позади уже остались целых семь лет весьма плодотворного упорного труда, и сдача позиций нам пока не грозила – для работы над новым материалом текстовиков и аранжировшиков нам про подогнал отличных. Вечеринка по случаю семилетия группы была организована с размахом, в качестве разогрева я «по старой памяти» пригласила наших бывших конкурентов, так и устоявшихся на уровне чуть выше новичкового после развала их первого состава. Неясно, чего я хотела добиться этим больше. Унизить парня, который, в общем-то, не был ни в чём особо виноват, и тем самым удовлетворить свою звёздную болезнь демонстрацией собственного превосходства или доказать самой себе, что всё было не зря и я расчётной ставкой сорвала солидный куш. Чёрт его знает. Но в итоге я никому ничего не доказала, а вместо этого проиграла самой себе; не помогли даже доводы затуманенного алкоголем и раскрошенного адреналином разума – в конце вечера я оказалась в одной постели с женщиной, от ночных мечтаний о которой за пролетевшие годы так и не смогла избавиться.
Теперь, по прошествии стольких лет, я изредка позволяю себе провалиться в ностальгию по бурной пьяной молодости и мысленно вновь пережить все ключевые события моей фееричной жизни. В такие моменты я улыбаюсь и благодарю чёртово мироздание за то, что когда-то оно подарило мне всего одну стервозную расчётливую женщину. Женщину, которая, несмотря на всё своё хреново пристрастие к материальным благам и всевозможным удобствам умудрилась зажечь во мне столько целей и желаний сразу. По сути, всё, что я делала, я делала из-за неё, ради неё, впоследствии назло ей, но даже так катализатором неизменно оставалась она одна. И это было просто охренеть насколько круто.
Печалит меня лишь тот факт, что совместных ночей у нас с ней было всего две.
И те, бля, по пьяни.

*Даг Моррис - ген.дир. Universal Music

@темы: ориджинал, Драббломания "Femme-Songs"

Комментарии
2011-05-23 в 00:51 

Капитанова Надежда
Who lives, who dies, who tells your story?
конец охренителен)
нам про подогнал отличных
недопис или это сленг?
ниразу не зокащег

2011-05-23 в 00:53 

Капитанова Надежда, про = продюсер, профессионально-сленговое сокращение))
Спасибо)

2011-05-23 в 02:22 

Flatcatmaster
...И я разделяю все случаи жизни на что было до и после тебя (с)
Отличительная особенность автора - многасмысла в небольшом объеме.
:hlop::white:
читатель

2011-05-23 в 04:02 

Flatcatmaster, стараемся :goodgirl:

2011-05-23 в 09:13 

lluvia
Если ты вдруг понял, что погружаешься в безумие — ныряй. (цэ)
Согласна с двумя предыдущими комментаторами.
Автор, это охрененно! :white:
Я счастливый заказчик, которому вы сделали утро)

2011-05-23 в 11:48 

<lluvia>, :bravo: автор тоже Щастлив в таком случае)))

2011-05-23 в 22:44 

Невилл Злонгботтом
сферический хомяк в вакууме
Отлично, просто отлично :hlop:

2011-05-23 в 23:05 

Gella von Hamster, спасибо, большое спасибо :goodgirl:

   

Мы пишем фемслэш

главная